Облака

Облака, знаю вам не под силу
Унести нас в небесную даль,
Облака, я его отпустила...
Все ушло, мне по-прежнему жаль.

А вот если б тогда нам проснуться,
Словно не было жизни до нас,
Вот тогда бы уже не очнуться,
И не тратить измученных фраз.

Облака, я уже вас встречала
На краю, в глубине его глаз,
Облака, я о нем не мечтала,
Но пришел и увидела вас...

Мы парили в бездне молчания,
Для чего все слова...ерунда,
Я забыла про горе, отчаяние,
Оказалось, не навсегда...

Все проходит, душа не сдается,
Словно не было боли и мук,
Все ушло, но со мной остается
Взгляд его, а не тени разлук...

28.04.2000


Рецензии