Ночное
И он погибели не рад,
Текут коричневые реки,
Усталость падает на веки,
Расстраивая прежний лад.
А сон, как тоненькая нить,
Не удаётся зацепить…
А вдруг это последний день?
И близко – на пороге – тень…
Не надо было кофе пить.
Свидетельство о публикации №107120503018
Парадокс природы...
:)))
Первоапрельский 21.07.2009 14:00 Заявить о нарушении