мой мальчик

Мой мальчик очень робкий
И носит он очки
Работает на фирме
Где что то продает

Ему даю я в праздники
В субботу, в выходной
Когда после прогулки
Идем к нему домой.

Мой мальчик не с родными
Сейчас один живет
Но скоро в той квартире
Мы будем вместе с ним.

Построим свое гнездышко
И будем вместе жить
Ведь он в моей пещерке
Так часто любит быть.


Рецензии