Мне не жалко, не больно, мне просто зябко...
Словно ветер холодный подул...
Кто тебе сказал, что ты виноват?
Тот не прав, тот тебя обманул...
Не бывает в любви виноватых и правых-
Это истина- что тут сказать...
То, что ум так легко понимает,
Очень сложно сердцу принять...
Свидетельство о публикации №107120502994