Проза Чувства

Ревность...я поняла что это.Когда ты рассказываешь,что любишь меня,а сам ежесекундно находишься с другой...и думаешь о НЕЙ.
Боль...слепит меня.Хочется кричать от отчаяния и бессилия.Хочется бросить все и забыть...забыть навсегда.Но как только я вижу твои глаза,улыбку-я растворяюсь,и буд-то,слепой котенок,прижимаюсь к твоему телу.Ты уходишь-и меня охватывает страх потерять тебя...потом боль...и снова отчаяние.
С первой нашей встречи я поняла,что ЛЮБЛЮ тебя и ты-моя СУДЬБА!И судьба моя-страдать в разлуке.Как жаль,что ТЫ этого не понял....


Рецензии