Почему ж всё так предельно глупо

Почему ж всё так предельно глупо,
Словно я совсем и не жила.
Или этой самою минутой
Воплоти, как смерть сама была.

Будто я ждала тебя, чтоб сгинуть,
Чтоб уйти, и не нашли следов.
Минули года, что б просто минуть,
И как осень, унесли любовь.

И не смей речами опошлять,
 То, что разрывает сердце в клочья.
Надо всё сезонно принимать.
Надо научиться ставить точку.

Я прощу, я всё уже простила,
 Что бы в озлоблении своём
Не лишить тебя, любимый, силы.
Чтоб мы справились с бедой вдвоём.

Обмозговано. Я всё уже решила.
Не пытайся что-то изменять.
Отпусти и всё прости мне, милый.
Надо только эту боль принять.

Выживем, ведь мы с тобою люди.
Попытайся же меня понять,
Что любовь за подлости не судит,
Не сумеет рядом с ней существовать.

Я тебе недавно предложила
Выкуп лишь за бренные стихи.
Не любовь я выкупаю, милый,
А вину и общие грехи.

Для чего тебе такая ноша?
С глаз долой – и легче всё забыть.
Мне ведь также тяжело и сложно,
Невозможно, но необходимо жить.

Пусть в тебе останусь тихим светом,
Вспомнюсь только ласковой улыбкой.
Встречу тебя дружеским приветом.
Проживём и за одной калиткой.


Рецензии
Не печалься, провожая грезы,
Не грусти, похоронив любовь,
Может быть январские морозы
Искру чувст раздуют в сердце вновь.

С наступающим Новым годом, Юленька! Всего самого-самого искрометного и счастливого...
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   22.12.2007 19:08     Заявить о нарушении
Вик! Спасибо за тёплые слова! Всегда рада. И Вас с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и счастья.Ю.

Мадам Ю   26.12.2007 23:57   Заявить о нарушении