Тишина

 ЭПИГРАФ "Отсутствие звуков, это еще не тишина..."

Присядь со мной... подумай о хорошем...
Мы, кажется, нашли давно потерянное.
Пусть эта тишина побудет общей
Для нас, в нее хотя бы верим мы -

В размеренность, что приручает время,
Раскладывает все в мозгу по полочкам,
И я бы ей одну из первых премий,
За что, чо мы вот так - одни, вдвоем, молчком,

Вручила. Слышишь? А на кухне кран течёт...
И капли шумно в раковину падают.
Починишь? Есть сомнения на этот счет...
______________

Так тихо! Ну, включи хотя бы радио!



 P.S. "Тишина НИКОГДА не бывает абсолютной"


Рецензии