первый шаг
пессимисту -выживанье.
в винном омуте броженья
сладкой пеленой желанья.
Не судите меня строго,
Я носить не буду траур.
За пределами острога
Зеленеют мои травы.
Я печалиться не стану
И улыбкой завоюю
Все неведомые страны,
Города и поцелуи.
Свидетельство о публикации №107120502922