Снежно

como siempre

Болит голова, очень хочется плакать.
Какая-то часть меня сходит с ума.
Заоконный пейзаж – астраханская слякоть,
Послеснежие вечера. Все как всегда.

Капли ужаса, боли для вечной вселенной
Моих нервов текут, их нельзя отпускать.
Шагом ровным пройтись вдоль по улицам ленным,
Кучу камешков, грязь под протектор набрать.

Будет грязно на улице вечером теплым.
Чистить обувь у дома опять как тогда.
Чистить тело под душем, язык словом Бога.
Но когда же очистится голова?

Мою грязную кровь, твои грязные мысли
Занесенные снегом – реал ноября.
Мой 2 тыщи седьмой, озадаченно быстрый,
Влетал, но споткнулся опять об тебя.

Вновь болит голова – мой уход от нирваны
Безболезненным не был, - печально, но факт.
Хорошо, что не видно сердечные раны,
Не узнаешь, не сможешь, ни друг и ни враг.


Рецензии
Леночка, по этому стихотворению мной написана небольшая заметка на моей страничке. Приглашаю:

http://www.stihi.ru/2007/12/28/1331

Стих прочла давно, иногда прогуливаюсь по Стихири, как неизвестный Читатель, имею такую возможность, но "руки дошли" недавно.

С уважением,

Альбина Норман   28.12.2007 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.