Итог
Богу от любви молилась я.
И своей лишь шествуя, дорогой,
Повстречала в сумерках тебя.
Не жалела доброты и веры,
Догмы, руша на своём пути,
Я в любви, как и в стихах, не знала меры.
И не думала, как ото лжи уйти.
Ото лжи, что убивает Бога,
Что убьёт поэзию и душу,
Искренность, доверие разрушит.
Не ищи меня – мы подошли к итогу.
Свидетельство о публикации №107120500291
Светлана Павлович 28.10.2011 15:42 Заявить о нарушении