Добрый мой друг, тает наш круг...

Добрый мой друг,
тает наш круг.
Время летит и
торопят года.
Но пока есть
дружба и честь,
будем с тобой им
верны мы всегда.

Вспомним ребят,
прежних себя,
радость от встреч,
боль от разлук.
За всех за нас
здесь и сейчас
выпьем с тобою мы,
добрый мой друг.

Ну, а когда
в двери беда
вдруг постучится –
не станем грустить.
Вместе с тобой
с этой бедой
справимся мы -
нам должно повести.


Рецензии