Диологи о...

Мы страна людей расширенных возможностей. Очень расширенных. С далеко отодвинутыми границами. Очень отодвинутыми. Далеко, далеко…
Смотришь, смотришь, пучишь глазки. Не. Не видать.

- Дайте, пожалуйста, подзорную трубу
- Подзорную трубу?
- Подзорную трубу…
- Подзорную трубу??
- Да! Да! Подзорную трубу!
- …???
- Я хочу посмотреть на границы
- На границы?
- Да!
- В подзорную трубу?
- Да!
- Вы?
- Я!
- … ???
- Я хочу узнать далеко ли они отодвинулись!
- Отодвинулись?
- Дайте же подзорную трубу!!! Вашу мать!!!

Но наши возможности скрыты. Очень, очень скрыты. Это таки очень скрытые возможности. Можно даже сказать потенциальные… таки очень, очень потенциальные…

- Вы знаете шо Миша!
- Знаю! Шо?
- На Юноне сегодня смотрел чудный потенциометр, просто чудный. И всего за 500.
- Шо?! За 500 дэ.
- Миша тю! Рэ ясен перец. Какие дэ, идите в сковородку…
- Хорошо рэ. Рэ это хорошо. А таки скажите Шурик. Шо им меряют? Этим чудным прибором?
- Шо за вопрос Миша? Шо меряют?! Что им измеряют!
- Измеряют?
- Измеряют! Конечно потенцию!
- Потенцию? За 500 рэ…???
- Потенцию. За 500 рэ.
- Каждый день?
- Каждый день!
- И даже когда...?
- И даже тогда!
- Да идите Вы в жопу Шурик…
- За 500 рэ?
- За 500 дэ!!! Вашу мать!!!

Но мы очень талантливы. Просто суперталантливы. Причем в разных областях. В таких областях, ну просто отдаленных областях. Ну настолько отдаленных, что человеку оттуда даже в голову не придет туда сунуться. В смысле с талантом.

- Сволочь. Негодяй. Я тебя убью!
- А шо такое я не понимаю.
- Скотина. Как ты мог?!
- Я не понимаю принципиально
- Ты хам, хам.
- …?!
- Ты что животное маме сказал?
- Маме?
- …!!!!!
- Ну…
- Что сказал маме? Ты!!! Интеллигент хренов!!!
- Ну… Сказал? Э … спасибо сказал…
- За что?! За что спасибо? Гегемон недорезанный!!!
- За чай…
- За чай?! За чай! Стрептоцид Сопранович!!! Да она ж тебе скипидару налила.
- Скипидару?
- Скипидару!!! Дегустатор необученный
- Ваша мать?
- А чья еще?! Профессор необрезанный!
- Да идите Вы....! Мать Вашу!!!

Но нас любят красивые женщины. Очень, очень красивые. И очень любят. И это утешает. Это даже радует. Это даже приводит нас в щенячий восторг.

- Вас любят женщины?
- Да
- Иногда?
- Да
- А как часто?
- А идите в сковородку!!!

И они нам улыбаются. Эти женщины улыбаются!!! Нам...!? Я не понимаю ... Вроде бы за что?
И они смеются!!!

- Вам смеялась любимая женщина?
- .............................


Рецензии