Гимн народа Лилипутии

Мы – великий народ, Лилипуты,
Соразмерны светилам по духу,
Мы – вершина ремесел, искусства,
Мы вращаем финансы, науку;
На орбите – искусственный спутник:
Разрываем материи путы!

Мы – спортсмены, мы пестуем тело!
Наши парни быстры, словно мухи!
Мы борцы и тяжелоатлеты –
С корнем рвут лопухи наши руки!

Наши девы волнующим роем
Недоступны как игры пылинок:
Лишь любовь зачинает героев
И рождает на свет исполинов!


Рецензии