Сумасшедшие стихи - Страшная любовь
Просится действие
Чтобы кожу вспороло
Тяжелое лезвие
Чтобы вывернуть мышцы
Назизнанку волокнами
Чтобы кости из крови -
Белыми окнами
В пузырящихся пленках
Сердце бьется толчками
Сеть сосудиков тонких
Разодрать бы ногтями
Раскаленным паяльником -
И до угольной пыли!
Чтобы клеточки - впадинки
ТЕБЯ ЗАБЫЛИ!!!
Свидетельство о публикации №107120502808
Но есть исключения, оценка отлично.
Николай Кровавый 06.05.2009 10:16 Заявить о нарушении
Дарья Володина 06.05.2009 14:40 Заявить о нарушении