Вычёркиваю...
Зачертила
Их в своём сердце.
По-чёрному!
Сама того
не ожидая,
Вычёркиваю
Тех, что любила,
Вычёркиваю!
И тошно мне
И не хочется,
Но значит это
Необходимо...
Пером воображаемым
Лебединым
Вычёркиваю их!
Из памяти
Вычёркиваю!
Свидетельство о публикации №107120502790