Ирония после выборов

Ирония после выборов 2 декабря

Очередной спектакль под названием "ВЫБОРЫ" закончился... Результаты выборов всем известны, все к ним относятся по разному...
Я, лично, выражаю свое мнение в ирониях:

В канун выборов, согласно опросам (опросив где-то около 1200 чел.) ВЦИОМ сделал вывод, что "Единая Россия" получит 62% голосов... С 21.00 02.12.2007 все телеканалы радостно это сообщали...

Прошло 3 дня после выборов, я успел опросить не менее 2000 человек проголосовавших...
Мои выводы:
Явка действительно составила не менее 50%.
За "единую Россию" проголосовало не более 2%!

Рабочие названия для блокбастера про прошедшие выборы:

НЕ в мозгах счастье точка ру
Бабло побеждает мозги
План Путина. Перезагрузка
Хищник-медведь против Чужих-2
Не хлебом единым

Очень хочется надеяться, что в ближайшие 4 года "единая Россия" не
запретит сказку "Теремок"!

Только под Новый год будущее зависит от меню.

Если 2 декабря был референдум по выборам национального лидера России, то почему же их стало 312, и это только от "единой России"?

Оказывается, у нас, с "Единой Россией", много общего:
сначала все кажется белым и пушистым,
но при ближайшем рассмотрении голубовато-кровавым,
а потом замечаем рядом и хищника-медведя...

- Так Вы духовный человек?
- А как же: 2 раза в пионерский горн дудел!

Парадокс:
Голосовавшие за "единую Россию", по сути, хотели видеть в ГосДуме только 1 человека - Путина В. В. , а получили 312 каких-то безликих депутатов!


Рецензии
Эти выборы окончательно уничтожили институт парламентаризма в РФ. Хотя бы потому, что выборы в Государственную Думу шли под лозунгом: "Выборы 2007 - референдум в поддержку Путина".

Владимирко Млагодельцев   08.12.2007 21:06     Заявить о нарушении
Да, много чего грустного от этих выборов... Вчерашние позиционирование Грызлова, Миронова, Барщевского и лидера Аграриев тоже удивило не меньше... Хоят Медведев выглядит более положительным, чем даже Путин...

Владимир Борисов   11.12.2007 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.