Сколько лет гнезду вороньему
Тоже – отчий дом!
В час беды, перед погонями
кто взмолится в нем?
Может в мире, мне не ведомом,
есть свой птичий Бог?
Счастьем ведает и бедами:
правит – выдох, вдох…
Или зло в гнезде том копиться?
Множит воронят?
Раненый всегда торопится
в небо бросить взгляд!
Свидетельство о публикации №107120502757