Среди руин
Изгнанник, мертвый призрак с живым сердцем
Смотрел как был воздвигнут Парфенон
Теперь же он - руины... я - безсмертен!
Воздвиг свой мир, но проклял он меня
Искал и ждал, но чашу веры я до дна испил
Я строил РАЙ!.. не только для себя
Но взять в него с собой никто не попросил...
Свидетельство о публикации №107120502750