Мои обугленные плечи...

Мои обугленные плечи...
Насквозь ключица, наизнанку...
Моя лишь только вечность...
Она сейчас не спозаранку...

О рамы, бокалы и междометья
Бьются слова, наизнос...
Что нам зимы и плети?..
Окровавленных мертвых роз...

Я прощаю тебя наперед...
Мое сердце вогнулось в спину...
Обломалось об уличный лед...
Забираясь к новым трамплинам...

Я спешила себя обогнать...
Я счастье дарила людям...
Не смогли мы друг друга понять...
Так давай, мы друг друга забудем...


Рецензии