Крылья гор
смотрели на суровые дороги.
И были лепестки их злы и строги,
и были невозможными мечты.
И я суровой и немой
Кувшин с водою леденил мне руки.
И были далеки любовь и муки,
И крылья гор чернели надо мной.
Свидетельство о публикации №107120502729