L2 Ты - рядом
Я так безумно хотела остаться,
И руки тоскуют, и жгутся мысли,
Но мы с тобой в разных пространствах зависли.
Ты - ласковой кошкой,
Ты - мягкой лисою,
Прокралась в меня
Тихой лапкой босою.
И вечностью станет мне каждое солнце,
И дни ожиданьем одним лишь наполнятся,
И много на белое выльется синего -
Строчек шестнадцать за час, как минимум.
Я вспоминаю, какая ты рядом -
Огнем-поцелуем, сном-шоколадом,
Терпким вином, рифмованным словом -
Ты была рядом. И будешь снова.
25.11.2007
Свидетельство о публикации №107120502715
Леда Неман 05.12.2007 20:26 Заявить о нарушении
Очень знаковая рецензия получилась.
правда, СПАСИБО!
Мария Сэм 05.12.2007 23:22 Заявить о нарушении
Леда Неман 06.12.2007 15:22 Заявить о нарушении