prima hermana
Очисти и положи в карман.
Пусть он превратится в кашу
Так будет вкуснее, Маша...
Маш, ты помнишь деревья?
На которых мы сидели?
Маш, ты помнишь наш скворечник?
Который мы с дедом сколотили?
А для стрелы латунный наконечник?
Ты помнишь, как весело мы жили?
А помнишь, Маш, нет ,правда...помнишь ели?
Зеленые густые ели...и лапки их колючие...иголки
Ты помнишь, как под ней сидели?
Нас бабушка искала, а мы с тобой под елкой...
Ты помнишь ёжика? В тумане? Нет...в огороде
Он жил у нас под яблоней вроде...
И мы кормили его халвой...
Только он не ел да? Он был хромой...
А мы не знали чем его кормить...
И помнишь...он...потом погиб....
А ужик? Помнишь, вонючий ужик?
Он жил под моей кроватью...и звался Жужик....
Маш, ты помнишь меня?
Мы жили...когда-то беспечно...
Ты помнишь что была сестра?
Сестра...безумная бесконечно...
Ты выросла, а я осталась там...
Я так и лажу по елочным кустам...
И ужиков и ежиков ловлю...
И до сих пор я не люблю халву...
И до сих пор я каждую весну
Скворечник вспоминаю и не сплю...
Свидетельство о публикации №107120502712