o allez-vous si vite?
Так горько, отравлено
Спешу получить скорей
Дневную порцию ****юлей
Дорога заезжена
И время разрежено
Спешу скорей узнать
Где нужно мне копать
Яма глубокая
Печаль одинокая
Спешу скорей упасть
Чтоб изваляться всласть
Притворилась что сломана
По телу истомина
Спешу посадить скорей
Цветную аллею фонарей
Чтоб жизнь зажгли
Чтоб было видно зги
Ты знаешь, я спешу
Давай быстрей, я запишу
Куда мне выгрузить любовь?
Чтоб позже мне вернуться вновь?
В аренду сдать вам? Совсем халява
Почти бесплатно – за пол ямы
Я отдам, мне слишком много
Ты знаешь, меня ждет дорога...
Давай быстрей, я запишу
Ведь ты же знаешь...я спешу...
Свидетельство о публикации №107120502704