Лесок из зубочисток
Что бывает любовь на земле.
А. Ахматова
--------------------
Ничего я про любовь не знаю,
У меня предновогодняя запарка:
Я кошу, рублю и пожинаю,
А от этого в душе такая свалка.
Я тебе рассказываю байки.
Так, о чем-нибудь не очень близком.
Слов летят цепочки, волны, стайки.
Кофе пью, ломаю зубочистки.
И придумал же чудак-бездельник
Что-то о любви большой и чистой.
Слушаешь речей пустых капели,
Строя мне лесок из зубочисток.
Свидетельство о публикации №107120502701
Леда Неман 05.12.2007 20:32 Заявить о нарушении
Анна Серебренякова 05.12.2007 20:55 Заявить о нарушении
Леда Неман 06.12.2007 15:21 Заявить о нарушении
Анна Серебренякова 09.12.2007 11:47 Заявить о нарушении