Песенка

Не важно с кем ты и кто ты,
Плывут осыревшие ноты,
И жалость стекает по носу,
В том месте, где ты меня бросил.
И печень бороться устала,
И "Явы" осталось так мало,
Попробуй придумать здесь что-то,
Вокруг ведь одни идиоты.
Я буду по мозгу скитаться,
Безжалостно в нем убираться,
И стану в углу думать что-то,
К груди прислонившая фото.
От боли втыкать в себя иглы...
Кому-то покажется длинной,
Дорога,которой шагаю.
Там, где облака, я другая.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши произведения,очень мне близки!Спасибо буду рад читать!!! С Ув.Лик

Лик Габриэль   31.08.2008 23:35     Заявить о нарушении