Инди...
и слова словно - пули навылет...
так хотели быть вместе, рядом.....
только жаль, ничего не выйдет......
все совсем не от нас зависит,
обстоятельства жизни, семья...
и лишь Он, на небе, все видит,
что отдельно мы, ты и я....
Свидетельство о публикации №107120502677