Плюшевый - Песня

1.
капля покатилась по щеке и упала
я два дня по небу как птица летала.....с тобой
плюшевый мой

встретились расстались это больно по сердцу
я открыла душу но забыв закрыть дверцу....за ним
моим плюшевым

припев:
ты мой плюшевый.ммм
такой игрушечный ммм
ты смотришь глазками.....
ты живешь сказками

2.
позови меня в свою красивую сказку
прилечу лишь только я взгляну в твои глазки....малыш
но ты грустишь...

может мне закрыть тобой открытую дверцу
что бы заблокировать на век проход к сердцу...от всех
твой слышу смех


Рецензии
Существенно подняли моё настроение. Даже рецу напишу. А то, понимаете, почитаешь прекрасные стихи - как самому после что-то можно написать? После Вашего добра - хоть тоннами штампуй, всё сойдёт. Почём опиум для народа продаёте?

Вадим Волков   29.12.2007 04:35     Заявить о нарушении