Выбор за тобой
За них, отчасти, мы, как в наказанье,
За меркантильность идолопоклонство
Несем на сердце камень «многоженства».
То любим мы одну, потом другую,
Потом клянемся первой мы в любви,
Не забывая верности, вторую
Мы любим тоже. Боже, помоги
Перенести весь бред мирского счастья,
Убереги меня от вечного «ненастья»!
Свидетельство о публикации №107120502661