Вся Жизнь - песня

1.
Поздно увидел я опавший цвет листвы
И не поверил честности людской молвы
Ушла к другому все взровав мосты
А в глазах слезы от внезапной пустоты

Во сне я вижу то что мы вдвоем
И навсегда хочу остаться в нем
Прошу убей меня, убей прошу
Я без тебя один с ума схожу


припев:
вся наша жизнь - океан
Друг друга в нем не найти
былые чувства обман
И от него не уйти

Вся наша жизнь колесом
куда то катится вдаль
Перемешалось все в нем
Встал за июлем февраль

2.
Как по канату ходит акробат
Так я шагаю по судьбе назад
Пытаюсь отмотать мгновения любви
Нарисовать ее как Сальвадор Дали

Восстановить засохший чувств фонтан
Создать из капли синий океан
Нырнуть в его глубины, утонуть
А вынырнув с тобой вдвоем вдохнуть


Рецензии