Пусть - песня

ПУСТЬ

1.
переплетается судьба
как ленты на косичке детской
ты стала строгой львицей светской
но как и в школе вновь одна

казаться хочешь деловой
но все во взгляде я увижу
и нежный голос твой услышу
такой любимый и родной

припев:
пусть все меняется с годами
пусть мы взрослеем, расстаемся
пусть статус нам не помешает
когда случайно мы столкнемся

пусть на звонок ты не ответишь
гудки готов я вечно слушать
пусть я пройду и не заметишь
пусть так, наверное даже лучше
 
2.
открыл я глянцевый журнал
который в школе ты читала
И стала ты звездой скандала
читаю в рубрике "скандал"

твой взгляд наивный выдает
под маской львицы вижу кошку
побитая судьбой немножко
Но если тронешь разорвет


Рецензии