Маленький Озончик - Песня

=Озончик=
1.
Не ходите дети в африку гулять
Приходите лучше к нам в озон играть
Тут вас ждут веселый клоун с непоседой
А захочешь в тары бары пообедай

Автотрек и автодром к твоим услугам
На машине обгони своего друга
выйграй приз на призовом аттракционе
Или в аэрохоккей сыграй в Озоне

припев:
А не котенок и не даракончик
А я веселый маленький озончик
Сегодня день рожденье у меня
Родился я 8 декабря

2.
Справить можно праздник или день рожденье
Даже на дом пригласить все представленье
развлекать вас будут добрые герои
И поверьте это дорого не стоит

Вы с мальвиной ключик золотой найдете
С клоуном отлично время проведете
Прилетит веселый карлосончик с крыши
Леопольд подарит шарики малышкам

припев:
А не котенок и не даракончик
А я веселый маленький озончик
Сегодня день рожденье у меня
Родился я 8 декабря

3.
баскетбол и груша ждут свои спортсменов
И попрыгай на батуте непременно
В караоке спой дуэтом или соло
Загони шары на биллиардном столе

Игровых здесь аппаратов очень много
Что не ясно обратись тебе помогут
Запусти жетон и вмиг игра начнется
И удача может в дартсе улыбнется

припев:
А не котенок и не даракончик
А я веселый маленький озончик
Сегодня день рожденье у меня
Родился я 8 декабря


Рецензии