темница

Серость стен забирает покой,
Влажность воздуха давит на совесть,
Я - арестант в темнице, чужой
Стала мне, слов твоих горечь...

Надзирателем ходишь рядом,
Сквозь решетку виден злой взгляд,
Казни быстрей! помиловать не надо!
Мне дан ответ, и дан уже приказ.

Я мучеником в Рай войду,
Мне за любовь хоть что-нибудь воздастся,
А ты все также будешь здесь мечтать,
И жалостливо жалкой мне с высот казаться.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Виталий Кузницов   22.03.2009 21:08     Заявить о нарушении