Песня!

Я забыла твой запах,
И вечный покой,
И редкую радость,
Недовольства судьбой.

Ах, не надо печали!
Время бала прошло!
Мы пытались, но связи
наши были игрой.

Ты теперь вернешься в обитель,
Разнобродства и вольности снов,
Будешь там ускорять их погибель:
Бедных и слабых души рабов.

И, может, однажды весною,
Ночью, в окно глядя,
Вспомнишь мя такою,
Какою никогда не была.


Рецензии