Не знаешь, как выразить нежность

Каждый раз занося напряженный кулак
Над чужой головой и тушей,
Понимаю, что делаю что-то не так,
Это действие что-то душит
И не знаю подхода к привычке своей,
С каждым разом удары сильней и больней.

Каждый раз прикасаясь небрежно ко всем,
Неприязнь расселяю злую,
Только злобы не в списке больших проблем,
Что к проблемам своим плюсую.
Если выразить нежность незнается как,
Вместо действийй - совсем неуместный бардак.

Не жестокость порой управляет мной,
А избыток чего-то, точно!
Не считайте меня чрезмерно злой,
Ну а впрочем...
Иногда это кажется крайне жутким,
В оправдании правды как в глупой шутке.


Рецензии