Через Михайловское, до скамьи Онегина...

В день первый мая, по остаткам снега…
Мы шли, беседуя прикосновеньем рук…
Через Михайловское, до скамьи Онегина
Сквозь лес… ты это помнишь милый друг?

Брели вдвоём… шурша хвоёй пожухлой.
Из горлышка мы пили «Пушкина де люкс»,
Закусывая кислой прошлогодней клюквой,
И вкусом твоих нежных, сладких губ...

Тогда еще могли шутить мы и смеяться,
Светились души… бились в такт сердца!
На правых наших безымянных пальцах -
Им в унисон лучились… два кольца…


Рецензии
Да.
Дивная красота!
Нравится очень. (Но почему так мало закуски?)

Женя-Женя Ласвега   10.08.2009 18:10     Заявить о нарушении
так ведь лес кругом)))

Андрей Чистяков   11.08.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.