На трамвайном углу...

На трамвайном углу
Жду автобус обратный
Чтоб в дороге согреться,
Мне бывает приятней
Не по рельсам.

Оба транспорта мглу
Разгоняют дорогой,
Но трамваи звенят,
Что ведет среди смога
В транс меня,

И пугает разгон,
Стук колес - уши всмятку...
И при этом так гладко
Едет жёлтый вагон.

Холод уши сжевал,
Растоптав тени крон,
Жду автобус обратный,
Мне бывает приятней
Не по рельсам.


Рецензии