Частицу себя запихнуло под куртку холодное небо...
И съежится хочется в что-то не слишком большое
А я по приходу домой сразу окна открою -
Пусть холод наполнит квартиру своим ширпотребом,
Он очень давно в этой комнате не был,
Пусть в ней погуляет предзимнее серое небо!
Замерзшей рукой легкомысленно окна открою,
Впущу беззаботную светлую добрую небыль
И станет свежо находится за старой стеною.
Свидетельство о публикации №107120502589