Зарисовка
Если в поисках смыслов становится грустно,
То зачем на мозгах заводить волдыри
Если можно молчать безыдейно и устно?
Ветер гложет деревья, срывая листву
И на сгнившем мосту, где валялся туман,
Мне хотелось бы вынуть из пялец канву
Чтобы вежливо скомкать и втиснуть в карман.
Свидетельство о публикации №107120502580