Вы знаете! Есть только одна жизнь...

Вы знаете!
Есть только одна жизнь –
Не живите её скучно,
Не ленитесь каждый день
Открывать в себе Человека,
Не будьте чёрствыми –
Вас съест собственное «Я»,
Если не питать его добротой.
Не бойтесь быть личностью –
В этом весь смысл,
Чтобы после смерти
Оставить на этой прекрасной земле
Своё Доброе Имя.


Рецензии