Вот видишь, милый, угадала -

Вот видишь, милый, угадала -
Опять на улице весна.
Её я токи ощущала.
Два дня прошло и вот она.

Влечёт любить и будоражит.
Так что взбодрись и не скучай,
Моей любви лови всплеск каждый,
Мечту смелее воплощай.


Рецензии