На белом берегу...

На белом брегу
Две синие печали
Зелёную тоску
На золоте качали...
Бредовостью мечту
Не кутая в одежды,
Ценили красоту
Тоски своей надежды...
По звёздам - взглядов свет
На лунную дорожку
Спускался в лоно бед,
Лелея счастья крошки.
Что будет впереди -
Окутано молчаньем...
Судьбы порог один.
А дальше... дальше - тайна.

                05.12.2007


Рецензии