Я устал так жить

Я устал так жить,
Без зла и добра,
Нет не света, ни слез,
Лишь одна пустота...

Я не вижу себя,
Мои очи слепы,
Продавая себя,
Продаешь и мечты...

Белый пепел и страх,
Сие - мой удел,
И в безудержных снах,
Лишь один беспредел...

Черный свет из окна отравляет мне жизнь,
Я не знаю что делать, я не знаю как быть...

Красный купол собора,
Моя новая брань,
Пусть простят меня люди,
Самому очень жаль...

Белые кости, праведный грех,
Вот что значат безумство,
Раба адских утех...


Рецензии