***

Обратите, люди, свои взоры к небу,
Гляньте на летящих клином журавлей,
Улыбнитесь солнцу и колосьям хлеба,
Восхититесь, люди, широтой полей.
Вы вдохните воздух от цветущей рощи,
Помечтайте, лежа на сухой траве,
Горький мед тогда вам станет даже слаще,
И тогда привольней станет жить тебе.
Просто научитесь видеть чудо в малом:
В счастье друга, может, и в цветах полей,
Я хочу услышать гомон птичьей стаи,
Я хочу, чтоб больше было светлых дней.
Обратите, люди, свои взоры к небу,
Гляньте, как прекрасен этот чудный свет,
Так давайте красить мир наш акварелью,
Мир, где будет счастье и не будет бед.
19.04.2007


Рецензии