Боль

Внутри меня сидит боль.
Сидит и ест мои органы.
Выпаривает мой мозг.
И я не могу это остановить.
Мне дали лекарство.
Я перестала спать.
Теперь боль окрепла.
она плетет свою паутину.
По моему телу.
Она сводит меня с ума.

22.11.2007


Рецензии