Честная ****ь
Как страдают за деньги и слёзы так льют.
Как рыдают навзрыд и прерывисто дышат,
Как потом с перепоя в сортире блюют.
Непорочность есть бред, и я с этим не спорю
Но вопрос не дает мне покоя один…
Если кто-то за что-то ложится с тобою,
Как он может потом рассуждать про ****ин?
А вообще, это правильно – ****ство на троне
Возведенное временем вровень к святым.
Если нет в тебе чести, зачем про плохое?
Важно, чтоб были деньги, а честь это дым.
И не стоит тебе, неимущему, алчно
Раздевать их глазами, и думать забудь!
Ведь они для тебя не простые давалки,
Их за шубы, машины, Канары ябуть!
Так что рот свой закрой, иль кишечник простудишь,
Кто ты есть здесь вообще, чтоб о них рассуждать?
Да они же с тобой и общаться не будут,
Ведь у них имя гордое – ЧЕСТНАЯ ****Ь!
Свидетельство о публикации №107120502478
"Да они же с тобой и общаться не будут,
Ведь у них имя гордое – ЧЕСТНАЯ ****Ь!"
Заплюют свежей спермой, в грязь затопчут
Ты для них в наше время простое мурло.
Игорь Леонов 05.12.2007 18:45 Заявить о нарушении