И аксиома записана. Точка
Наука серьезная, точная, сложная?
Найдутся всегда в ней законы симметрии
И диспропорций, конечно, достаточно тоже.
В пространстве с тобой навсегда мы потеряны,
И нет указаний, ни сносок, ни записей…
И кем – то подсчитано, кем-то измеряно
А как же посчитано? Видимо, верно.
Блуждаем в пространстве пустом паутины,
И нету причин на такое сердиться.
Не стать нам лучами из точки единой.
И остается нам лишь раствориться.
Давай же сотремся на клетках тетрадных,
Ведь будем с тобой навсегда параллельны,
И поиски выхода будут все тщетны
Как хочется все иногда опровергнуть.
Быть может, и нам улыбнется удача?
И вот уже кем- то дописана строчка…
Но не теорема, увы, не задача.
И аксиома записана. Точка.
3 марта 2007год
Свидетельство о публикации №107120502475