***
Ярко – черный переход.
И паденьем чей-то взлет
Оборвался, синим летом.
Рой желто – зеленой фразы
Оттолкнул тебя ни в что;
Не найдет и не прочтет
Тот, кто делает рассказы.
Завтра я тебя любил,
Но уходишь во вчера ты…
И разводят вечера там
Мрак березовых чернил.
Свидетельство о публикации №107120502474
Но уходишь во вчера ты…
Очаровательно!
Аз Басурман 03.04.2008 15:16 Заявить о нарушении