***

Конечно, рада, что вы счастливы вдвоем.
Улыбки, блеск в глазах,
До дома провожанья,
И нет в душе ни капельки отчаяния,
Прошу тебя я лишь не говорить о нем.
О ваших встречах, у подъезда расставаньях,
Его «увидимся и спишемся потом»,
Я рада, что хранишь в себе историю о тайнах,
Но мне не говори, пожалуйста, о нем.
Побольше улыбайтесь вы весне без тучек,
Идущей только к вам. Ведь вы теперь вдвоем.
Пусть согревает души каждый теплый лучик,
Но только не рассказывай, пожалуйста, о нем.
22.02.2007


Рецензии