***

Не романтик вовсе я - суровый реалист,
Просто реалистам тоже хочется покоя.
Осень сбросит с ясеня его последний лист,
Душу нараспашку – и под ноги
Мягким желтым слоем.
Дождь печальный на него уронит свои слезы
Или солнце ласково лучом своим пригреет…
Но какой-то человек разрушит сладостные грезы,
В грязь втоптав, покуда не истлеет.
Нет, не лист осенний умер этой ночью,
А душа моя, что о весне мечтала,
Просто я тепла хотела, между прочим,
Но мечта реальностью не стала…
Не романтик вовсе я - суровый реалист,
Просто реалистам тоже хочется покоя.
Осень сбросит с ясеня его последний лист,
Душу нараспашку – и под ноги
Мягким желтым слоем.
22.01.2007год


Рецензии