***

 Мой новый день начался вчера,
И стрелки часов перешли назад,
И чувство, как будто я в мире одна…
У всех уже 6, у меня еще 5.
Скрываю всю истинность чувств я в себе,
Под маской улыбчивой прячу ответ,
Я радуюсь солнцу при лжевесне
И окнам соседним, где яркий свет.
И не разбить мне стекла преград,
Не уничтожить границ никогда…
Мир - он у каждого свой на свой лад…
И у меня хоть и лже- , но ВЕСНА!
08.11.2006


Рецензии